GUARDIANS POOLVILLA IN INCHEON

질문답변.

Re: 문의드립니다.

페이지정보

글쓴이 가디언즈풀빌라 날짜 21-05-24 15:57

내용

>
 >
 > 예약전에 문의 드립니다.
> 수영장 물교체는 매번 새로 하시는거죠? (사실 이부분때문에 이곳으로 정한거라서요)
> 그리고 온수 추가시 다음날 오전 퇴실전에 수영장 이용시 너무 춥지 않을까요?
> 2층룸이 키즈용 수영장이라는데 2층 예약해도 물 높이는 성인기준 90cm로 가능할까요? (아이들이 얕으면 싫어해서요.. 키는 90cm로 받아주셔도 충분합니다.)
> 버너가져가서 룸안에서 고기구워먹어도 될까요??
> 답변 부탁드립니다.
 >
 >

안녕하세요~
네 매일 교체합니다.
온수는 한번 맞춰드리고 퇴실전에는 재공급이 어려우며, 날씨상황이나 아이들마다 다르지만 차가워도 수영 조금씩은 하고 갑니다.
자녀분들이 중고등생 이상이 아니시라면 물높이는 80cm 입니다.
(어른들이 안보는사이에 아이가 혼자 물에 들어갔다가 물을 먹는 일이 있었습니다)
버너는 화재위험이 있어 실내에서 사용 금지입니다. 자이글이나 전기그릴 1만원에 대여해드리니 사용신청 하시면 됩니다.

문의 감사합니다^^

당신이 꿈꾸는 특별한 여행

가디언즈풀빌라에 있습니다.

reservation